разное

Наталия Шайбакова
Раз,два,три,четыре,пять.
Не хочу идти гулять.
Не понравилось мамуле-
Сын сегодня капризуля.

Раз,два,три,четыре.
Мы сидим в квартире.
Во дворе играют дети-
И зачем капризы эти?!

И,конечно,раз,два,три.
Все же мы гулять пошли.
Я с собою справился,
Снова маме нравлюсь я.

***
Я сегодня рисовал
На асфальте мелом.
Получился самосвал,
Только весь он белый.

***
День рожденья у меня.
Будут торт,подарки.
Соберется вся семья
Поздравлять Захарку.

Подарили мне машину,
Зайца в розовых штанах!
И спросил я:"Не мужчина
Что ли в ваших я глазах?!"