Хочешь?

Роза Горенбургова
Хочешь покоя - стань снегом:
Сначала любуешься небом.
Потом землей, до весны.
И видишь цветные сны.
Нега!

Хочешь услады - стань солнцем.
Весь мир улыбаясь проснется ,
Лаской разбужен утром.
Вечная камасутра!
Ты - Ра!

Хочешь уюта - стань водой.
Где бы ты ни был - будешь собой:
Облаком, морем и льдом.
Во всем – живом, неживом -
твой дом!

Хочешь свободы – стань ветром:
Прочь метраж, даешь километры!
Больно - только о горы,
Впрочем, есть коридоры.
Скорость!

Хочешь бессмертья – стань Богом.
Если сумеешь – черкни в блоге,
Можно коротко, в прозе.
Можно азбукой Морзе.
Розе