Перемен

Елена Неженцева
Солнце где-то на востоке
тонет в пасмурном потоке
Что gismeteo трубит?
чем сегодня удивит?
Морось, дождик небольшой,
пасмурно... - ответ простой.
Влажность выше девяноста! -
что ни час, то больше роста!
Как не тонете вы в ней,
В серой мороси своей?
Как без солнечных лучей
Дышите так много дней?)
Я сейчас поднапрягусь,
теплым ветром обернусь
К вам ворвусь, чтоб разогнать
Тучек пасмурную рать!
но придется подождать...
Ведь до севера от юга
больше тысячи бежать!
И с такими скоростями
появлюсь я перед вами...
где-то так... (в уме считаю))
послезавтра! обещаю -
после часа непременно
ждите теплых перемен!