На ваганьковском всё спокойненько...

Владмир Шилин
На Ваганьковском всё спокойненько,
Там усопшие спят достойные.
И услышала ныне вся Русь, наконец,
Что и Церковь, а с нею в согласьи Творец
И воров и героев покоить прилюдно…
Ну а Власть…? Власть молчит…
                Значит всё обоюдно…?
И кто же отныне откроется мне:
Так где криминал…? Ужели в Кре…!?