Двадцатка, это срок для наказанья

Яков Быль
Двадцатка, это срок для наказанья,
Пошло бы впрок всё это осознанье.
Безумства нет, лишь через боль сиянье,
Ищи в себе живое изваянье.

Пусть грешен, оступился, но поднялся,
Вот человек, который состоялся!
А кто сломался и плывёт, как тварь,
Тому фитиль, где Ада вся печаль.

Яков Быль  13.10.2009

***