Все было ново... в первый раз

Шёпот Звезд
Лазурный свет, чертоги рая..
Под шопот волн и пенье птах
Они впервые... не играя,
Откинув первобытный страх,
Смотрели в души.. изумленно,
сквозь ореолы нежных глаз.
Впервые сердце столь влюбленно
стучало...шепот нежных фраз..
Касанья губ, прикосновенья..
Все было ново...в первый раз.
Под солнцем таяли сомненья,
Как тают, впрочем, и сейчас.
Пропитан сок любовным ядом,
и амарантом светит... плод.
Его лаская нежным взглядом,
трепещет от желанья рот..
И слившись в первом поцелуе
соединились их уста...
Лишь змей, ликуя страстной буре,
шипел победно из куста...