на последней страничке

Ленка Кулагина
Твоё с тобой,
Моё со мной.
Все растерялось.
Не мой, чужой.
Вой , не вой,
С глаз долой!
Скорей домой!
Своё с собой.
Потерян покой.
Вой, не вой.
Твоё с тобой,
Моё со мной.
Скорее закрой
Глаза рукой.
Долой!Долой!
Домой! Домой!
Чужой. Не мой.