А Ева, стерва, не будь дурой..

Шёпот Звезд
Ведомый чувственной натурой
Адам поддался нежным фразам.
А Ева, стерва, не будь дурой..
Кусочек яблочка в рот.. сразу.
И сердце сильно застучало,
и чувства вихрем поднялись.
То жизни на земле.. начало,
Они любовью... занялись :)

На самом нежном малахите
зеленых первозданных трав.
Он первым девственность похитил,
на утро вновь... ее украв.
А змей, украдкой наблюдая,
хихикал тихо из ветвей..
В руках Адама Ева, тая...
Шептала: милый мой... нежней

А он стремился очень рьяно
в огонь бушующих страстей.
И страстью бурной оба пьяны,
не знали, глупые, вестей.
Изгнали их уже из рая,
приказ подписан и подшит.
Они ушли, ушли страдая...
а змей от радости...шипит..