Хочу любить

Светлана Кнопичек
Как же хочется снова любить,
Быть счастливой и говорить:
"Зайчик,мой,навсегда я с тобой,
Буду рядом,тебе я родной",
Но увы,каждый день как всегда,
Ничего не меняется так!
понимая,что снова одна,
Ты уходишь опять в никуда!
Думаешь,плачешь и даже молчишь...
Ничего и не говоришь....
мама и папа,друзья все твои,
Думают как бы парня тебе им найти,
Все хотят,чтобы счастье твое.
В душу запало к тебе глубоко...
Но вот ты как и всегда,
Думаешь,что все это зря!
Пусть я буду лучше одна,
Ведь это решение приняла я сама,
В этом мире любви даже нет...
Вот и весь мой ответ....