Иллюзия бывает очень сладка

Алек Алек
Иллюзии бывают очень сладки.
В них мы порхаем словно мотыльки.
Но нам однажды открывают глазки.
И понимаем, - оторвались от земли.

Прекрасные, из воздуха, создавши замки,
Кружимся радостно внутри.
Прихода ждем волшебной сказки,
Но видно для другого рождены.

На землю нас внезапно опустили.
Разрушивши хрустальные дворцы.
Иллюзией - мечту хрустальную назвали,
Развеявши  вокруг  все миражи.

Иллюзией - мечту хрустальную назвали.
Сказав, что не было любви.
Что в кошки – мышки с Вами лишь играли.
Ну и конечно проиграли ВЫ.





Иллюзия (лат. illusio — заблуждение, обман) — искаженное восприятие реально существующего объекта или явления.