Твои глаза

Павел Кира
В твоих глазах я вижу море,
Просторное, бескрайнее, плыву сейчас в котором.
Мой каждый день - борьба с волной,
Но это море - в нем покой.


В твоих глазах я вижу небо,
Которого на свете нету,
Лишь в нем все птицы вместо стаи,
Найдя любовь вдвоем летают.


Когда смотрю в твои глаза,
В них вижу то, что не заметно
И так порой хочу сказать,
Что Купидон стреляет метко!!!