Часть 3

Каменноеэхо
отныне каждый сам по своему
и не важно с чего бы ремонты
стены /сыпятся/трескаются/
сколько бы не строили...
нам с тобою поздно
корабли отчалили
оставив на память
*горячий чай с лимоном*
сегодня на кухне слишком уж *скучно
наверное осень действует нервно
мы не ставили точки...нули не писали...
просто вышло нежно-голубым по белому небу
*этот глупый орган сейчас отбивает чечетку
3:15 на часах неменуемый страх одиночества
и все же верить в судьбу тоже проще...