Стихи напомнят...

Дарья Надежина
Мы живём в своих стихах,
                как в воспоминаньях
О несбыточных мечтах,
                встречах, расставаньях…

Школа, первая любовь,
                молодость и зрелость –
Нам стихи напомнят вновь,
                как жилось и пелось.

Жизни ранняя заря
                в сердце отзовётся,
И поймём мы, что не зря
                пишется, поётся…

Нет, стихи – не старый хлам,
                встреча с ними – радость.
Мы читаем их друзьям
                и живём, не старясь!