Жду, надеюсь и ищу

Яков Быль
Жду, надеюсь и ищу,
Как же без надежды?
Но пока всегда грешу,
Не нашел знать вербы.

Не обрёл на всей земле,
Может, потерялась?
И иду, зовя во мгле,
Чтобы отыскалась.

Яков Быль  14.10.2009

***