Доченьке

Зинаида Трубицына
В день святого Петра,
Родилась ты на свет.
Сгустком крови моей,
Моей плоти комочком.
И с тех пор для меня,
Никого лучше нет,
Никого нет родней,
Моя милая дочка.

Бог тебя, не скупясь,
Наградил красотой,
Не обидел умом
И талантами тоже.
Ты такой родилась,
Очень доброй душой,
Ты во многом со мной,
Моя дочка похожа.


Картинка из интернета