Катюше

Камила Князева
Бабочкой нежной порхает с цветка на цветок
Осени легкий, ласкающий солнечный луч.
Ты оторвешь от цветка  его лепесток
Он сбережет, и согреет, и спрячет от туч.
 
Ты загадаешь желание и в небо пошлешь
Взгляд благодарный за солнечный свет.
В жизни всегда: что посеешь, то и пожнешь.
И на вопрос ты всегда получишь ответ.
 
Золотом желтым небо деревья раскрасит.
Музыки звуки возникнут внезапно кругом.
Осенью жизнь всё оранжево-красным покрасит...
А о зиме снежной думать будем потом...