двоюродная сестра!

Оксана-Ангел Любви
     Двоюродной сестре, посвящается!!!

"к тебе всегда тянулась я -
как могла, тебе всегда помогала,
а как иначе, ведь ты - сестра
но иначе распорядилась, увы, судьба.

ты всегда была от меня закрыта -
словно твое сердце неживое,
будто бы нет ничего у нас родного
ну, как так можно, скажи - сестра?!

всегда я первая тебе звонила -
а ты звонила лишь тогда,
когда случалось что, или была нужна
а на моем сердце рана бередила.

мы не стали подругами, увы -
видит Бог, не раз я переступала через себя,
все делала, чтоб рухнула нелепая стена
но видно тебе другие ближе двоюродной сестры.

и вот, ты теперь жена -
скоро станешь мамой, но увы...
мы по-прежнему так далеки,
ну, почему все так, скажи - сестра?!