***

Ленка Кулагина
Я краем глаза уловила твой шепот,
Разглядела твою музыку,
Почувствовала твой такт.
Я сняла туфельки и оставила их у двери.
Я подкралась к тебе на цыпочках и обняла собой.
Я укрыла тебя крылом.
А было ли? Твой сон.
Может твоя нежность разбудит меня.
Найди меня сам.