Привет

Пешков Иван
Привет, моя красавица,
Привет, моя любимая!
Как жизнь твоя проносится,
Моя неотразимая?

Как лето провела ты?
Надеюсь только в радости?
Что нового видала ты?
Вообще: какие новости?

Что снилося, что думалось?
Что в воображеньи строилось?
Что в первый раз случалося
И что и как кончалося?

Вопросов много, не вини меня!
Душа моя измаялась
Ни сколько не скрываю я
Как по тебе соскучался!

Хотя и лето красочно,
Оно не заменит тебя!
Как не заменят никогда
Бассейны океаны и моря!

Любовь моя, мечта моя!
Как тянется к тебе душа!
Как сердце бьется у меня,
Когда воспоминаю я тебя!

На сколько же любовь прочна!
Ты в мыслях у меня всегда!
И всем собой надеюсь я
Что ты их не покинешь никогда!

Насколько же любовь сильна!
Как трепетно надеюсь я
Что Я есть в мыслях у тебя!
И чтобы, Лена, ты могла
Сказать, как сильно любишь ты меня!

Сказать, что тоже ты ни дня
Не можешь прожить без меня!
Сказать, не покривив душой
Что хорошо тебе со мной...

Чтобы не было это вздором,
Враньем и ложью,обманчивым=
Но было б правдою чистейшей,
Такой же ясной, что твой взор!
И было б истиной добрейшей,
Такой же сладкой, как и сон...

Возможно это грезы все,
Возможно это нам не суждено
Возможно..Да к черту,ну его!!!
Да кто сказал, что невозможно!
И кто сказал, что нам нельзя!?
Быть вместе и любить друг друга,
Быть вместе, вместе!Навсегда!


//Август-месяц. Далеко от Москвы. Я на своей даче, с друзьями и подругами. Чистый воздух, полная свобода, море радости и последние летние лучики солнышка... Но всего этого я не видел. Сердце все еще чуть колотилось после укола прямо по нему холодной сталью равнодушия любимой девченки... Кто бы что не говорил, а даже в 14 лет любить можно не менее стастно, чем в 27. Правда точно я это узнаю когда мне будет 27, а эт не скоро))) Но думаю мало что переменится в этом плане. Сколько бы ни было девушек (сейчас мне 16, список прибижается к Пушкинскому-Донжуанскому), как бы они все не нравились, а любишь всеравно одну. И это творение было моим посланием любимой после летней разлуки, которую она не заметила, но заметил я. Противоречивое время, которому я благодарен.//