это снег но скоро суббота

Блюз Шепотом
нетерпеливая и очень нервная.ей таблетки вместо шоколада.под кофе.
она под дождем не плачет-смеется.и черные очки в розовый сама себе красит.
быть с ней нежнее она никогда не попросит.'люби сильнее' никогда не скажет.
в ее сердце кто-то кого-то любит.но чем это закончится она давно знает.встает рано,но постоянно что-то просыпает.
ее любовь на кончиках пальцев,кажется,скоро совсем расстает.
а сердце бьется.
сигареты.
водка с соком.
ей согреться бы,но опять снег с дождем,дым.
скоро суббота.