Ноябрь

Дарья Жихарева
В тихом шоке и омуте чувств...
В легком трепете, в шопоте губ...
Я когда-то к тебе вернусь...
Я тебя позабыть не смогу...
Снегом белым примчался ноябрь,
Серым небом за окнами грусть,
В чашке кофе из пенки сердца...
Я люблю тебя и боюсь...
© Darely