ответ берендея

Вадим Батров
отдам полцарства за коня
готов я сгинуть за тебя
готов лететь я на луну
чтоб для тебя достать звезду

цветов желаний соберу
плодов любви тебе нарву
сниму, отдам я всё с себя
лишь бы ты была моя!!!

ты можешь дверь не открывать
свою кровать не расстилать
к тебе в окошко прошмыгну
и прям в окне тебя возьму

потом исчезну для тебя
быть может даже навсегда
а может быть с тобой останусь
если берендеем тебе глянусь