Жизнь между ног

Марсианский Хроник
(http://www.stihi.ru/2009/04/13/4610)

- Я наблюдаю Вас: Вы снова
Писали… Верно ли, что слово –
Дохода Вашего основа,
И хлеб Ваш – слог?
- Дохода нет. Доход – едва ли…
(Какой доход – живу в подвале!..)
Пишу роман. Его назвал я:
"Жизнь между ног"!

- "Жизнь между ног"?.. Вы там бывали?..
- О, да! Мне многие давали
Войти… Был опытен – из дали
Я чуял аромат влекущий,
И ни за грош
Бывал я вхож
Меж нежных кож -
В густые сладостные кущи!..

И вот теперь, гуляка старый,
Я сочиняю мемуары…
Как вспомнишь спальни, будуары,
Так – поплывёшь…
- Так кто же Вы?.. Вы Казанова?!..
- Кто Казанова?.. Я? Ну что вы!..
Я – жук застенчивый лобковый:
Я – МАНДАВОШЬ!