Слова

Галатея Феникс
Рассыпанны,развенченны
События весны.
Надеждой не увенчены
Последние мечты.

Ты говорил мне ласково,
Что страха больше нет,
Раскрасив яркой краскою
Бесценный свой совет.

Взглянул опять с украдкою
На старую тетрадь.
И попросил загадкою
Меня мечту искать.

Шумели листья,падали.
Спешила к нам зима.
Ты вдруг сказал: "А надо ли?
Ведь это всё слова..."