***

Софи Мелодинская
Фантазий нет. Тяжелый плед
Безвкусной жизни нас накроет,
И антрацитом станет свет,
Простая капля будет морем.

Цвет красный - бывший цвет любви -
Вдруг станет цветом страха, боли.
И что что же ждет нас впереди?
Парад безумств, страданья, горя...

Бегите, крысы, с корабля,
Здесь нечего ловить, поверте,
Все хуже здесь день ото дня,
Здесь слишком резок запах смерти.