Осенний импрессионизм

Юрий Владимирович
Скажи зачем со мной играешь?
Не замечая, может быть...
Мои ты чувства убиваешь,
Но все ж даешь себя любить.

В порочном чувстве задыхаюсь,
Сердечко мыслями забито.
В себя тихонько погружаюсь
Коварным действом Афродиты...

Прошу - добей своей своей игрою!
Об этом лишь могу просить...
Так предначертано судьбою-
Тайком, в тиши, тебя любить...

Накроет землю листопадом
И стихнет солнце за окном,
Но ты со мной,всегда ты рядом-
В моих лишь мыслях мы вдвоем.