возможно однажды...

Оксана-Ангел Любви
возможно однажды
ты проснешься, задыхаясь от жажды,
проснешься в мокром поту
и вспомнишь девочку ту.

ту, которая ждала,
скучала, тосковала без тебя,
а ты не замечал, смотрел сквозь пальцы
и мысли - каким дураком был я раньше.

ты возьмешь телефон и
набирешь мой номер, но увы...
вместо ответа-длинные гудки
ты слышишь эхо немой пустоты.

в жар бросит тебя
и дрожь по телу, как тогда...у меня,
ты поедишь дорогой незнакомой
но той, которая познакомит со мной.

позвонишь и я дверь открою
и слез от счастья не скрою,
ты подойдешь ближе, и примешь к себе
и я почувствую, как нужна тебе.

ты обнимешь, и посмотришь в глаза -
извини, что долго меня так ждала,
я многое понял, и теперь поверь
для одной тебя открыта эта дверь.

я посмотрю на тебя, и улыбнусь
как дитя, к тебе вновь прижмусь,
скажу - мой, милый, дорогой
ты стал моей жизнью, и судьбой...