Тебя я ждал

Вадим Батров
Тебя я ждал – ты обещала.
Ждал тебя так долго
Моя душа любовью
Трепетно пылала.

И вот спустя десяток лет
Наверно всё ж погаснет
Души моей надежды свет.
Ждал тебя – ты обещала.

Теперь уже всё
Почти не дышу
Еще полчаса
И наверно умру.

До последнего вздоха
тебя буду ждать.
Жаль, не хочу этот мир,
Где есть ты,  покидать.

Прискорбно малыш,
Но ты не успела
И в морг повезли
Мое бренное тело.

Не плачу теперь
От любви не страдаю
Теперь я свободен
И над вами летаю.

Знаю, что любишь
Ты это скоро поймешь
Ко мне на могилку
С цветами придешь.

Ты меня жди
Я скоро вернусь
Ангелом белым
К тебе я спущусь.