Темнота, а лик всё жь есть

Яков Быль
Темнота, а лик всё ж есть,
Грация в движенье.
Лебедь белый, сказки честь,
Праздника виденье.

И улыбка, и глаза,
Но пока, что скрыты.
Внутрь себя устремлена,
Где мечты закрыты.

Может радость, может страх,
Кто же угадает?
Мысль улыбкой на устах,
Значит, мысль ласкает!

Яков Быль  14.10.2009

***