Про всё на свете

Соня Колдобская
Заяц наш попал в беду
Повредил себе спину
И теперь больной и слабый
Он зализывает раны
Но я верю всё пройдёт
Радость вновь к нему придёт.


Льётся с краника вода
И уходит в некуда
Взять бы всем и запретить
Воду лить, а только пить.


На углу у мостовой
Магазинчик есть крутой,
В магазинчик тот войду
Никогда не пропаду
Есть в нём водка и вино
Что на радость нам дано
Будем с другом пригублять
Настроение поднимать