опять качусь известным склоном

Инга Павлова
опять качусь известным склоном
кричу вокруг одеколоном
стучу ногой и венским стулом
еложу мышью целюсь дулом
торчу от глянцевых картинок
бросаю в зеркало ботинок
лечусь от скуки алкоголем
и как на утреннике в школе
стихи читаю с придыханьем
злодейка фурия пиранья