из милости погнан

Вадим Батров
Ты думаешь плачу, от досады страдая,
Думаешь волосы рву, что делать не зная?
Ошибаешься, моя дорогая,
А будешь права лишь на сто умножая!
Я просто растоптан, в грязь по уши вогнан.
За что, мой малыш, из милости погнан?