Не ходи по лезвию ножа

Добросказ
Не ходи по лезвию ножа,
Не нужна тебе бравада эта,
Не удержишь равновесие – тогда,
Упадешь на острие безвольным телом.
Сталь вольется в душу жалом боли,
Крик сорвется, в помощь позовешь,
Выкатишь слезу, глаза закроешь.
Спаса не дождавшись ты умрешь.
Не ходи по лезвию ножа,
Не нужна тебе бравада эта…