Давай!

Коома
Давай, разочаруемся друг в друге,
но только так, чтоб не было назад
дороги, и хождения по кругу,
и резких торможений невпопад.

Давай, наговорим друг другу чуши:
сначала больно, но потом пройдёт.
Я знаю, для того, чтоб стало лучше
на место, где кровит наносят йод.

Давай всё отмотаем, как в том фильме:
И «стоп» на кадре, там, где было «Вы».
Давай /хотя мы тоже не всесильны/,
уйдём, не оставляя чаевых.

Давай сдадим свой мозг на переплавку
/в игнор пошлём,  нажав на кнопку «дел»/.
А будет спорить, то ремнями к лавке.
/таков у сумасшедшего удел/.

Давай желанья, как тряпьё —на пяльцы,
и в них иголкой/надо же "пришить"!/
А чтобы не писать— отрежем пальцы.
…хотя без пальцев не комфортно жить…