дождливый день

Дэниэл Ланрэтэ
дождь бьёт по стеклу ударами сердца.
романтика звёзд посетила нас днём.
меж жизнью и смертью исчезла граница.
хожу я по краю.играю с огнём.
и карта ложится не так как хотелось.
пятёрка пентаклей умыта дождём.
наверное так надо.возможно случилось.
мы вновь в этом мире.мы снова живём.
любимая песнь исчезает в ударах.
и в брызгах дождя растворяемся мы.
без тебя потеряюсь в своих же кошмарах.
без тебя я умру в пустоте тишины.
два лица из окна, а навстречу лишь ветер.
лишь ветер и дождь, и осколки зимы.
и радость вся в том, что сегодня, как дети.
и радость вся в том, что в окне только мы.