Афоризмы размышлизмы -19

Ванико
 
Рос - рос мальчик  с пальчик  и вырос в дубину стоеросовую.

Мордоворот - мужчина, по пьянке ударившийся лицом о ворота.

Медовый месяц  - время, необходимое молодоженам, чтоб они поняли, насколько  влипли.

Кремлевская власть   подобна богам. Только те сидели на Олимпе, а  эта - на Везувии.

 Законы у нас стали более прозрачными,  Сначала в них высветилась коррупционная составляющая, а затем взяткоемкость. Осталось обнародовать расценки.

В историю можно не только войти, но и влипнуть.

Раньше  органы были правоохранительные, а теперь правохоронительные.

В Японии триада, а у нас всего один.

Наши президенты  подобны Богам. Только те являли   чудеса, а эти   политическую волю.