Ночью женщина звонила

Виктор Синютин
Ночью женщина звонила,
Вздрогнул телефон.
О любви мне говорила,
Может я не он.
Может быть она ошиблась
Номером в ночи.
И хотел прервать, но сердце
Шепчет, промолчи.
И она шептала:Слышишь,
Я люблю, прости.
Ну раскрой как прежде душу
И меня впусти.
Я согрею тебя лаской,
Я прижмусь к груди.
Можно я приду? Сказал я:
Можно, приходи.
И она пришла, я встретил.
Милая моя!
Может быть она ошиблась,
Может он был я?