Нет, стихи всегда тут будут

Яков Быль
Нет, стихи всегда тут будут,
Не туда коса.
Они землю не покинут,
Тут живёт мечта!

В тех былинам от Баяна,
В той Святой Руси,
Где когда-то предков Слава
Ведала пути.

Жили в радости, согласье
Для любви живой,
Чтоб открылось миру счастье,
Праздник, что с душой!

Яков Быль  14.10.2009

***