Околомагическое

Глоток Эмпатии
Позволив сну к челу Морфея
Унесть в моих зарубках тело,
Душа твоя подобно фее
В груди, от ласк заиндевелой

Легчайшим дуновеньем шали
И колыханьем оперенья
Просеет все мои печали,
Даруя истину прощенья

Всем наугад летящим болям...
Но - непременно - в наши сети...
И в этой магии сквозь сон я
Вольюсь в тепло твоих сонетов...

Судьба дарует нам заветы,
Щадя от радужных бессонниц...