Всё, что касается любви

Иван Кунцевич
Всё, что касается любви
Не проходите мимо.
Хоть цепи мира разорви
Любить необходимо.

Не суетись и не жалей,
О том, что невозвратно.
Скажи: - Будь ласточкой моей.
Плыть в небесах приятно.

Скажи: - Люби меня, люби.
Что краше во Вселенной?
Зови мечта, звезда, зови
Душой своей не тленной.

Зови и радуй свет луча.
Дари восторг и ласку. -
Пусть будет радость горяча...
Пусть жизнь напомнит сказку...