после радости

Дэниэл Ланрэтэ
ты идёшь по улице на автобусную остановку.в ушах наушники.
грустно смотреть на тяжесть облака.смог, пыль, куча мусора.
солнце последними силами пытается пробиться сквозь это пелену.
в полдень, ровно в двенадцать ноль-ноль это солнце жутко похоже на луну.
обидно, правда же.каждое поколение.каждый следующий десяток лет.
становится ниже, слабее, грязнее душой существо с именем человек.
страшно может быть.такое нелепое чувство как страх.
возможно именно это облако превратит твоих внуков в прах.