я один и ты одна

Вадим Батров
Сижу я один, и что делать не знаю.
Сам себе господин, а без госпожи я скучаю.
Только вечер наступает, грусть тоска меня съедает.
Дома уют и тепло, а постель холодна.
Давит на грудь одиночество, режет мой слух тишина.
Могу ли надеяться на призрачный миг
и увидится снова, души мой родник?
Хотя бы на маленький миг,
Увидеть бы снова, твой солнечный лик… .


Приходи ко мне завтра - я буду один.
Ты госпожа, а я господин.
Прости меня солнышко за слабость мою,
Запретный плод сладок – это я признаю,
Но кушать его не могу я один.
Нет госпожи – какой же я господин?


Где-то солнце светит и растет трава.
Летят самолеты, идут поезда.
Люди бегут и кругом суета.
Я один. А ты одна?

Так хочется ласки, вниманья глоток.
Мне много не надо, лишь будь со мной  рядом,
Хотя бы ночь, хотя бы часок.
Согрей меня словом, согрей меня взглядом.
Я не обижу тебя, лишь побудь со мной рядом.

Буду я краток,
Допишу лишь P.S.
Дай мне надежду, пошли SMS.