И Прав, и Лад

Макс Громов
Мы пишем все с одной станицы,
Кто лучше, кто -то, кое как.
И пишем все, одно и то же,
Но кто-то лжет, а кто то - прав.
Мы есть одно, себе мы пишем,
Эмоции одни и брак,
А кто-то душу звал всё тише,
Себя зовешь? -ну ты дурак!
И мысли наши - знаний образ,
А темы, смысл-есть одно.
И класть в-кирпич, в кострище хворост,
Простому люду не дано.
Мы пишем все, а кто диктует,
Не тот ли Господин "Талант"?
А что Талант живой, в натуре?
Суть не талант, но с Родом Лад.
Мы пишем все, с одной страницы,
Кто лучше, кто-то, кое-как.
Чернила гробят наши лица,
При[РОДЕ] я, и Прав, и Лад.