Инструменты

Ярослав Зацаринный
***



Мы инструменты у Творца в руках:
Важны в нас разум со свободой воли,
Как острота с закалкою в резцах.
Мы инструменты у Творца в руках:
Способен поломать нас только страх,
Что не отведено нам важной роли –
Мы инструменты у Творца в руках:
Важны в нас разум со свободой воли.

























03.03.2009.