Счастье

Наталья Алексеевна Исаева
Чем счастливее человек, тем больше доброты он привносит в мир.


Счастье - это не то, что можно потрогать.
Счастье - это как аромат розы, как солнечный свет, радуга. Потрогать нельзя, но ощущаешь. Вот точно также и счастье - это ощущение.
Ощущать себя счастливым можно и будучи нездоровым, и будучи небогатым. Счастье - это ощущение, что ты не зря живёшь на земле.