Искренность

Надежда Май
Закрою глаза и лечу.
Я так свое сердце часто молю.
Не могу я закрыть пустоту,
Что таится во тьме безнадеги.

Я хочу рассказать, но молчу.
Я хочу закричать, но терплю.
Не могу победить я тот страх,
Что живет в моих серых глазах.

Я хочу убежать, но стою.
Я хочу зарыдать…и реву!
Не могу сдержать слезы в тиши,
Не могу тихо сесть в заперти.

Не могу обо всем говорить,
И совет не хочу я дарить.
И любить не хочу просто так,
Дайте мне розы в теплых руках.

Улыбнусь я тогда и прощу,
Вдох я сделаю и прошепчу:
«Ты  - душа, ты – моя суть;
Буду любить тебя весь жизненный путь!»