ты мой последний друг

Штуша-Кутуша
Н.

Никаких друзей, простыней или чашек чая.
Только белый цвет, даже если темно вокруг.
Я тебе сегодня себя под надзор вручаю
И рыдаю в трубку, что ты мой последний друг…
Никакого двойного дна, никакой наживы -
Только правда жизни, синоним соленых глаз.
Закричи в ответ, докажи, что мы оба живы,
Ну, хотя бы ты, ну хотя бы один из нас...
Два часа до утра, и упрямо следит будильник,
Как минутная стрелка настойчиво чертит круг…
Я его отключу и к чертям разобью мобильник,
Не успев тебе крикнуть, что ты мой последний друг…