Тайна моя...

Елена Прялкина
Заветная дверца, покрытая инеем,
Откроет Мне тайну мою.
То будет мечта моя давняя, дивная,
В дороге к которой я Бога молю.
Чтоб всё, что задумано светлого,
Пришло и пролило свой Свет
На всех: на большого и малого
На тех, кому много уж лет.
Мечта моя дивною кажется.
Но я не устану мечтать и творить
Свой мир; мир, в котором окажется
Любой, кто поверит и тьму победит.
14.10.2009.