Обиделся из-за такого пустяка...

Защитник Прекрасной Дамы
Обиделся из-за такого пустяка.
Теперь я каюсь и готов просить прошенья,
Но ты сказала, пусть всё будет так
И я не принял нужного решенья.

Теперь не знаю, как мне дальше быть
Тебя забыть или расстаться снова.
И как теперь об этом говорить
Огонь погас и не зажжется снова.
2000г.