про погоду

Иван Ерёмин
знаешь здесь не страшно
совсем
бывает только когда
в вагоне метро гаснет свет
на мгновение или
когда выходишь из себя
например на улицу
и тебе улыбаются
чужие родственники и коты
а ты им - нет
а ты их даже не замечаешь
совсем
совсем не страшно если
приезжаешь в какой-то город
а тебя забыли
в каком-то городе
как будто и не забывали
вовсе в москве -
плюс пять облачно коротко-
временные дожди